Community, Featured, General, Govt, Politics

PRESS: 黄燕燕应该成为照顾纳吉横幅的“形象部长”,而不是旅游部长

Versi Bahasa Melayu di sini.

文告

201324|大山脚

根据《当今大马》日前的报导,旅游部长兼马华副总会长黄燕燕针对威省市议会拆除国阵印有首相拿督斯里纳吉的横幅,而“逼迫”槟城首席部长林冠英向首相道歉。我认为黄燕燕不仅仅侮辱了人民的智慧,而且还羞辱依法进行工作的威省市议员执法人员。我在此呼吁她因为对威省市议会及其全体员工发出羞辱他们职业道德的言论而道歉!

身为一名部长,黄燕燕理当了解遵守条规的重要性。威省市议会指示执法人员拆除印有首相照片的横幅,是因为它们都没有向有关当局申请准证,而黄燕燕的言论,是否表示威省市议会执法人员依法行事的作法是错的呢?

实际上,黄燕燕必须感谢威省市议会帮国阵“遮丑”,因为后者没有依据条规向有关当局申请在公共地方吊挂横幅。

当然,我们也无法对国阵过于苛责,因为他们一向以来对任何事情都持有双重标准,然而黄燕燕必须记得,槟城州政府一向秉持着“能干、公信、透明” (CAT)原则,所以无论是谁犯了错,就算是部长或首相,当局必定会采取行动对付他们。

与其成为顾及首相“颜面”的横幅,黄燕燕应当多加关注劳勿选民的福利和关丹人民的健康,因

为当地居民的健康备受环境辐射与污染威胁,这些都是国阵政府所造成的痛苦!

沈志强
威省市议员
民主行动党社青团全国政治教育主任
民治行动党社青团槟州宣传秘书

About stevensim

www.about.me/stevensim
%d bloggers like this: