Community, Featured, General, Govt

PRESS: “绿色马拉松”21公里组别报名人数近100%

Versi Bahasa Melayu di sini.

2012723

我想借此机会宣布,到目前为止,威省市议会主办的“绿色马拉松”21公里组别已有400名参赛者,其中有20%为女性,我们的原定目标为500人。

至于欢乐跑组别已经有约100人报名,由于接到很多有关换了炮的询问,我们预计报名人数将在8月份增加至预计的500人。

在此,我想向给予我们支持的赞助商 – 华利电器致万二分谢意,该公司总共赞助了价值约1万5千令吉的幸运抽奖奖品,让此马拉松赛更添欢乐气氛。

除此之外,主办当局仍在与其它赞助商接洽,并将在近期作出宣布。这不仅能向大众证明威省为一个运动旅游的最佳目的地,也同时能展现此地美丽的一面。

与此同时,我宣布参加21公里组别“绿色马拉松赛”,率先为大众作出健康生活的榜样。我也想鼓励市议员及威省市议会员工一同来参加至少3公里组别的比赛。

沈志强
威省市议员
012 5907 507

About stevensim

www.about.me/stevensim

Discussion

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: PRESS: Larian Hijau MPSP penyertaan 21km hampir penuh « Steven Sim - July 23, 2012

%d bloggers like this: