Community, Featured, General, Govt, Politics

PRESS: 威省市议会网站遭骇客侵入

English version here.

2012年6月28日|大山脚

威省市议会网站从上星期起遭骇客恶意攻击,导致网站瘫痪而无法正常使用。

自6月21日起,该会发现了路由器100%堵塞而导致无法阅览网站。因此,所有注册用户都无法登入及使用网络服务,而市议会及市议会员工也无法接收外来电邮。

注册用户如居民、承包商或其它用户目前无法使用市议会网络服务,这些服务包括了网上付款、投诉、检查服务申请状态、执照、投标、更换地址以及威省市议会休闲设施预订。

目前,该会正积极与电讯局配合解决此问题。

威省市议员沈志强指出,此举非常明显地剥夺人民使用威省市议会网络服务的权利,并且故意损坏地方政府名誉及破坏公共设施。他也说,虽然他们还无法查明恶意攻击的来源,但由于大选临近,因此也不排除这是具有政治动机的举动

他强烈谴责此项故意攻击地方政府网站的犯罪行为。

沈志强

About stevensim

www.about.me/stevensim

Discussion

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: PRESS: MPSP faced DOS attacks « Steven Sim - June 28, 2012

%d bloggers like this: