Community, Featured, General, Govt

PRESS: 健康社会为城市进步的根基

Versi Bahasa Melayu di sini.

2012619

威省市议员沈志强与马章武莫花园乡委会成功联办“清洁、绿意及健康槟城”身体健康检查活动!

此活动于上周日10时开始在马章武莫花园住宅区进行,直至下午1时结束。大约120位居民出席有关包括了血糖检验、乙型肝炎、血压及血脂等的健康检查,一项为女性特设的乳房自我检查讲座会也在当天举办。

沈志强说,这是他第二年举办相关的身体健康检查活动。

他指出,健康为建立一个进步社会的主要元素,并相信槟城成为国际先进州的目标可以因此达成。

他也在活动上向马章武莫乡委会主席马双喜以及其委员、FHDA志工致谢,以成功让该项活动成功及顺利地举行。

此外,威省市议员陈欣瀛也有出席该活动。

沈志强也透露,下个月的身体健康检查活动举办地点是在 Taman Sri Kijang. 详情将在近期内发布,有兴趣者也可在他的个人网站 www.stevensim.com 上查询。

About stevensim

www.about.me/stevensim

Discussion

Comments are closed.

%d bloggers like this: