General, Govt, Politics

PRESS: 大专法令对付学生有违民联与人民的理念

My press statement regarding the suspension of KUIN 5. See here for the Bahasa translation.

2012年1月30日|大山脚

民主行动党槟州社青团促请吉打州政府马上撤回对付吉打洲回教人文大学学院(KUIN)5名学生领袖的举动!

民主行动党对于吉打州政府坚拒不肯撤回援引大专法令对付吉打州回教人文大学学院(KUIN)5名学生,深表遗憾。

民联在其橙皮书里的共同理念,衍生来自于在过去50多年以来,生活在国阵巫统滥用权力与法令的政党与人民。此橙皮书清楚阐明了包括废除大专法令与内安法令等诉求。

此项共同政策并非信口开河,而是民联三党包括了回教党的原则,而橙皮书里的诉求都是民联三党长久以来的斗争。

社青团相信,5名学生领袖的问题能够以更好的方式解决,并认为这也是民联政府证明其能够在和平且两全其美的情况下解决大专生问题的良机。

沈志强,
民主行动党槟州社青团财政兼威省市议员

 

About stevensim

www.about.me/stevensim

Discussion

Comments are closed.

%d bloggers like this: