Govt, Politics

NEWS: 上任市议员隔日当新郎 沈志强两天宣誓两次

News article by Nanyang about new MPSP councillors. The first part is regarding me – I will be taking two oaths, one as Councillor on 7 Jan and then as a husband on 8 Jan in Church. Two very heavy responsibility, but I am ready to serve!

———-

S0urce: Nanyang.com

(大山脚7日讯)新任市议员明日小登科,这位新市议员兼准新郎沈志强,今明两天都会宣誓的他,一次是宣誓就任市议员,一次是在教堂宣誓说“我愿意”,他直言,两次的宣誓,他将会做好本份。

将会做好本份

沈志强是大山脚区国会议员章瑛的特别助理,今年29岁,也是本届市议员当中,最年轻的一位。

他说,民联市议员任务最艰难的时刻已经过去,所以他未来将会致力继承前辈的努力,所以他将尽力扮演一个市议员的角色,甚至一个丈夫的角色。

他与未婚妻明日将到教堂进行婚礼,未婚妻是从9岁开始认识的青梅竹马,一直到3年前才开始恋爱,所以他们的婚姻也算是“修成正果”了。

他说,无论是丈夫或市议员,都会做好自己。

为残疾人谋福利

来自非政府组织的新任市议员张龙大博士说,他将会为残疾人士谋取福利,提升残障人士的需求,方便他们出入。除了关注残疾人士,各界人士的需求还要被关注,如老年人,他们一般上都行动不便,所以必须提升有关的设施。

林道宏盼发挥所长

同样来自非政府组织的新任市议员林道宏说,他本身是工程师,在大学时期也有钻研城市规划,由于槟岛的土地限制,许多发展都来到威省,这方面的发展是需要城市规划,因此,他希望可以在这方面发挥所长。

盼改善官僚作风

人民公正党新任市议员林涌岚说,在3·08之前,市议会有官僚作风,可是过后民联入主后,虽然有改善,但这种作风难免会出现,市议会要想到,人民的投诉是提醒市议会改善服务,应该加以珍惜,所以在改善官僚,他将尽其努力,以期达到更好效果。

About stevensim

www.about.me/stevensim

Discussion

Comments are closed.

%d bloggers like this: